Xiaomi пополнила сове портфолио новыми недорогими телефонами – Redmi 6 и Redmi 6A

Xiaomi пополнила сове портфолио новыми недорогими телефонами – Redmi 6 и Redmi 6A

Китайский бренд Xiaomi пополнил свое портфолио новыми недорогими телефонами – Redmi 6 и Redmi 6A.

Xiaomi Redmi 6 представляет собой 5,45-дюймовый смартфон с HD+ (720 x 1440) IPS дисплеем с соотношением сторон 18:9.

Новое поколение Redmi 6 работает на чипсете MediaTek Helio P22 с восьмиядерным процессором 2 ГГц, созданном на12-нм процессе. Емкость батареи составляет 3000 мАч, что меньше, чем 3300 мАч в Redmi 5, но, принимая во внимание более энергоэффективный чипсет и меньшую диагональ экрана, время работы телефона должно быть более длительным.

Xiaomi Redmi 6, как старшая модель, будет доступен в таких конфигурациях памяти: 3 ГБ + 32 ГБ и 4 ГБ + 64 ГБ вместе с гибридным слотом для карты памяти microSD.

Что касается блока камер, то у Redmi 6 есть двойная основная камера (12MП + 5MП) и сэлфи камера 5MП.

Даже в свои бюджетные телефоны Xiaomi старается вложить все самое лучшее. Искусственный интеллект (AI), который является главной составляющей программного обеспечения MIUI 10, будет работать на улучшение производительности и функций камер.

Кроме этого, благодаря AI-функциям Redmi 6, стала возможным реализация распознавания лица для разблокировки телефона. Поднимите телефон, включится экран и просканирует ваше лицо, делая процесс разблокировки быстрым и удобным. Но, если вы остаетесь поклонником разблокировки телефона отпечатком пальца, Redmi 6 предлагает сканер, установленный сзади.

Более дешевая модель Xiaomi Redmi 6A поставляется в том же корпусе, что и Redmi 6, но обладает заниженными аппаратными характеристиками.

При наличии такого же экрана Redmi 6A имеет чипсет Helio A22 с четырехъядерным процессором 2 ГГц, который построен на том же эффективном 12-нм процессе, что и Helio P22. Вариант памяти только один – 2 ГБ + 16 ГБ, и гибридный слот для карты памяти.

Основная камера Redmi 6A имеет только один датчик 13МП, а на передней панели расположена та же сэлфи камера 5МП.

Поскольку Redmi 6A также работает под управлением программного обеспечения MIUI 10, то пользователям будут доступны все функции AI (искусственного интеллекта).

У Redmi 6A отсутствует датчик отпечатка пальца, поэтому разблокировка телефона с помощью распознавания лица – это единственный вариант биометрической защиты.

Оба смартфона поставляются в сером, золотом, розовом и голубом цветах. На рынке Китая цена Xiaomi Redmi 6 3/32ГБ составит примерно 125 дол. США, вариант с памятью 4/6 ГБ получит цену 155 дол. США. Цена Xiaomi Redmi 6A составляет всего 95 дол. США.

Вы можете заказать и купить смартфоны Xiaomi (Ксиоми) в интернет-магазине Сота Харьков SOTA.KH.UA на самых выгодных условиях. Помните, что для вас действует наша постоянная программа-бонус.


Товары, относящиеся к данной статье
Designed by Cl!cker