Смартфон Samsung Galaxy S9+ SM-G965 Dual 64GB Grey

Код товара: 45119
Производитель: Samsung
Модель: SM-G965 64GB
Наличие: На складе
19 190.00 грн. Оплата наличными в магазине
19 381.90 грн. Перевод на банковскую карту
Количество:  
Другие варианты этого товара

Samsung Galaxy S9+ - однозначный лидер топового сегмента мобильного рынка. В этот раз производитель сделал больше отличий между «младшей» и «старшей» моделями флагманской линейки. Это значит, у Galaxy S9+ не только больше диагональ экрана и более емкая батарея, но и двойная основная камера – впервые в семействе Galaxy S.

Как и прежде, Samsung Galaxy S9+ поставляется с двумя видами новейших чипсетов: Snapdragon 845 для США и Китая и Exynos 9810 для рынков других стран. Стандартный объем оперативной памяти составляет 6 ГБ (по сравнению с 4 ГБ прошлого поколения), варианты встроенной памяти представлены объемами 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. Независимо от объема памяти, каждая модель Galaxy S9+ предлагает еще и слот для карты памяти microSD до 256 ГБ.

Еще одно из новшеств и теперь достоинств Samsung S9+ - это наличие стереодинамиков, которые обеспечивают шикарный стерео-звук. Один динамик расположен над экраном и совмещён с разговорным динамиком; второй – на нижней грани смартфона. Благодаря этому долгожданному обновлению, воспроизводимый Galaxy S9+ звук стал громче, чище и объемнее. Еще один плюс в характеристиках Galaxy S9+ - это стандартный разъем 3,5мм для наушников.

Увлекательной новинкой в арсенале Samsung Galaxy S9+ стали брендовые AR emoji – виртуальные аватары (персонализированные анимированные эмоджи, не путать с animoji).

Операционная составляющая Galaxy S9+ представляет самую новую версию ОС Android Oreo плюс новая версия интерфейса от Samsung – Experience 9.0 поверх операционной системы Google.

Внешне Samsung Galaxy S9+ в значительной мере повторяет своего предшественника – это корпус из стекла и металла плюс многочисленные датчики над SuperAMOLED экраном, который, в свою очередь, имеет диагональ 6,2 дюйма с соотношением сторон 18,5: 9 и разрешением 1440x2960 пикселей при плотности 521ppi.

Тесты экрана показали максимальную яркость 631 нит в автоматическом режиме, при котором видимость и читаемость текста на солнце, а также цветопередача – отличные. Но, если вы знаете, что вам нужно от экрана, то можете перейти в настройки дисплея и выбрать соответствующий для ваших нужд режим.

Емкость аккумулятора Samsung S9+ остается неизменной по сравнению с предшественником, и составляет 3500 мАч. Очевидно, производитель считает, что такого объема будет достаточно для такого мощного устройства, если учитывать его энергоэффективные чипсеты и адаптивные экраны.

В тестах PCMark при нагрузке смартфон проработал 8 часов 47 минут, а в Geekbench 4 Pro 7 часов 35 минут.

Смартфон поддерживает функцию быстрой зарядки и за 30 минут быстрое зарядное устройство Samsung Adaptive зарядит аккумулятор Galaxy S9+ до 37%.

Новое поколение чипсетов Exynos 9810 создано на производственном процессе 10нм FinFET и включает в себя восьмиядерный процессор (четыре настраиваемых ядра Mongoose третьего поколения с тактовой частотой 2,7 ГГц и четыре ядра Cortex-A55 с частотой 1,8 ГГц) плюс графический процессор – 18-ядерный Mali -G72.

Чипcет Exynos 9810 поставляется с новым LTE модемом с поддержкой 6CA (многопотоковая передача данных), благодаря чему скорость загрузки увеличивается до 1.2 Гбит/с. Наконец, новый чип от Samsung (впрочем, как и прошлогодняя модель) может легко справиться с обработкой съемки и воспроизведением 4K видео со скоростью 120 кадров в секунду.

Главной особенностью Samsung Galaxy S9+ стала двойная основная камера: один датчик кторой такой же, как и в Galaxy S9, а второй – телефото, как в Galaxy Note8. Широкоугольная камера с 12МП матрицей с размером пикселя 1,4 мкм (технология, разработанная Samsung ISOCELL для модели Exynos), функцией оптической стабилизации и диафрагмой, которая может в зависимости от освещения автоматически переключаться с f / 1.5 на f / 2.4. Также есть возможность выбора апертуры вручную. В этой камере также есть система фазового автофокуса Dual-Pixel.

Телефотокамера – это еще один 12МП сенсор, но здесь размер пикселей составляет 1,0 мкм. Эта камера имеет постоянную диафрагму f / 2.4, функцию оптической стабилизации и автофокус.

Камера Samsung Galaxy S9+ «складывает» готовое изображение из серии кадров, что существенно помогает при съемке с очень ограниченным освещением (мультиэкспозиция). Еще компания Samsung обещает на 30% меньше шума на всех изображениях, что является впечатляющим достижением. В сочетании с яркой диафрагмой f / 1.5 в результате должны получаться более чистые и четкие изображения при низком освещении с меньшим количеством помех и больше детализацией.

Фронтальная камера Galaxy S9+ представлена 8МП датчиком с диафрагмой f / 1.7 и автофокусом. Она делает хорошие, качественные снимки, у нее есть собственный режим выборочной фокусировки. Кроме того, с помощью фронтальной камеры при сканировании лица, пользователи создают анимированные эмодзи.

Основная камера Samsung Galaxy S9+ поддерживает запись видео 4K и 1080p со скоростью 60 кадров в секунду или 30 кадров в секунду. Еще одной фишкой Galaxy S9+ является съемка замедленного видео на скорости в 960 кадров в секунду. Запись в таком режиме ведется с разрешением 1280х720 пикселей.

Функция оптической стабилизации доступна все время, и вы можете использовать стабилизацию цифрового видео во всех режимах, кроме режима 4K при скорости 60 к/с.

Производительность Samsung G965 Galaxy S9 Plus в тестах AnTuTu:

Купить в Харькове смартфон Samsung Galaxy S9+ SM-G965 Dual 64GB Grey вы можете в нашем интернет-магазине мобильной техники Сота любым удобным способом. А также, выбрать и купить мобильные аксессуары для любого планшета или смартфона Samsung (Самсунг) в магазине на Рымарской 1.

Условия гарантии
Гарантия 1 месяц от магазина
Технические характеристики
Размер экрана, дюйм 6,2
Разрешение экрана, пикс. 2960х1440
Тип матрицы Super AMOLED
Мультитач Да
Сенсорный экран Емкостный
Защита экрана Corning Gorilla Glass 5
Процессор Exynos 9810 Octa
Количество ядер 4+4
Частота, МГц 2800, 1700
Графический процессор Mali-G72 MP18
Оперативная память, МБ 6144
Встроенная память, МБ 64000
Слот для карты памяти MicroSD до 256 ГБ (слот SIM2)
Датчики Иридосканер, Датчик отпечатков пальцев, Датчик сердечного ритма, Акселерометр, Гироскоп, Датчик расстояния, Цифровой компас, Барометр
Уровень защиты IP-68 (Влаго- и пыленепроницаемый)
Батарея, мАч 3500
Быстрая зарядка Есть
Беспроводная зарядка Есть
Программные характеристики
Операционная система Android 8.0 Oreo
Коммуникации
Интерфейсы MicroUSB Type-C, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
Доступ в интернет HTML5, GPRS, EDGE, HSDPA, HSPA, LTE
Мобильная связь GSM 850/900/1800/1900 MГц, 3G, 4G
Количество SIM-карт 2
Навигация GPS, A-GPS
Сообщения SMS, MMS, E-mail
Камера
Фронтальная камера, Мп 8,0
Основная камера, Мп 12,0+12,0
Вспышка Светодиодная
Функции основной камеры Апертура f/1.5-2.4, Апертура f/2.4, Dual Pixel, Фазовый автофокус, Сенсорный фокус, Оптическая стабилизация изображения, Распознавание лица и улыбки, Геотегирование, Панорама, Функция Auto HDR, Одновременная запись видео 4K и фото 9MP, Видео 2160p@60fps, 1080p@60fps, 720p@960fps, Slow-mo, Super Slow-mo
Функции сэлфи камеры Апертура f/1.6, Автофокус, Видео звонки, Функция Auto HDR, Дополненная реальность, Селфимоджи
Мультимедиа
Аудио выходы 3,5 мм
Радио Нет
Габариты
Размер (ШхВхТ), мм 73,8х158,1х8,5
Вес, г 189
Дополнительно
Цвет Серый
Другие функции Органайзер, SNS интеграция, Сервисы Google, Платежи Samsung Pay, Функция Always-on display, Функция S-Voice
Комплектация Samsung Galaxy S9+, Зарядное устройство, Кабель USB type-C, Наушники AKG, Переходник OTG, Переходник USB type-C на Micro USB, Документация

Написать отзыв


Здесь вы можете оставить отзыв о товаре.
Чтобы задать вопрос о товаре, перейдите на страницу Контакты.


Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Интересные статьи
Метки:
Designed by Cl!cker