Pixel 3 и Pixel 3 XL прошли необходимую сертификацию для старта продаж

Pixel 3 и Pixel 3 XL прошли необходимую сертификацию для старта продаж

Google Pixel 3 и Pixel 3 XL в последнее время все чаще и чаще становятся объектом слухов и домыслов. Даже названа предполагаемая официальная дата представления – 9 октября.

Так, Google Pixel 3 и Pixel 3 XL уже прошли сертификацию FCC и NCC. Это формальность, которую должно пройти мобильное устройство, прежде чем поступить в продажу, и тот факт, что новые телефоны Google уже преодолели этот этап, предполагает, что продажи третьего поколения Google Pixel начнутся вскоре после его представления.

По известным на данный момент характеристикам, Google Pixel 3 XL будет более интересным из пары. Ожидается, что он получит 6,71-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1440x2960 ​​пикселей, и «козырек» с фронтальной камерой 8МП, и отдельным сканером для лица, чипсет Snapdragon 845 с 4 ГБ оперативной памяти и батарею 3430 мАч.

Pixel 3, с другой стороны, может иметь гораздо меньший 5,4-дюймовый AMOLED-экран без «козырька» и меньший аккумулятор 3000 мАч.

Вы можете заказать и купить смартфоны Pixel в интернет-магазине телефонов и планшетов Сота Харьков (SOTA.KH.UA) на самых выгодных условиях. Ждем вас в магазинах: Харьков, ул. Рымарская 1 и пр. Московский, 2/2. Помните, что у нас самый большой выбор мобильных аксессуаров и для вас действует наша постоянная программа-бонус.


Designed by Cl!cker