Новая эра Apple - встречайте iPhone Xs Max и iPhone Xs

Новая эра Apple - встречайте iPhone Xs Max и iPhone Xs

iPhone X прошлого года стал отправной точкой для дизайна и функциональности будущих моделей Apple. Итак, встречайте iPhone Xs Max и iPhone Xs.

Apple iPhone Xs Max

iPhone Xs Max – самый большой iPhone в истории компании с новым OLED экраном с диагональю 6.5". Рамки вокруг экрана исчезли, придавая экрану высокое соотношение сторон 19,5:9, но «козырек» остался. Новый экран имеет ту же ширину, что и 5,5-дюймовая панель на iPhone 8 Plus, но на дополнительной высоте размещается больше контента.

Новый дисплей Super Retina поддерживает плотность 458 пикселей на дюйм при разрешении 1242 x 2688. Для более плавной работы сенсорный экран работает на частоте 120 Гц. Дисплей по-прежнему поддерживает HDR10 и Dolby Vision, но динамический диапазон увеличен на 60%.

Touch ID ушел навсегда – да здравствует Face ID. Apple отказалась от идеи переместить считыватель отпечатков пальцев назад, оставив 3D-сканер лица в качестве единственного метода биометрической аутентификации, который теперь работает быстрее по сравнению с первым поколением iPhone X.

Двойная 12-мегапиксельная камера полностью обновлена. Основная широкоугольная камера имеет совершенно новый датчик с большими пикселями – 1,4 мкм по сравнению с 1,22 мкм. Апертура остается f/1,8. Телефотокамера использует 12-мегапиксельный датчик, объектив f/2.4 с 2-кратным оптическим зумом. Обновленная функция боке позволяет настроить глубину резкости после того, как была сделана фотография.

Мощность чипсета A12 Bionic была направлена для использования в функции Smart HDR. Она начинается с нулевой задержки затвора, камера делает 4 кадра в буфер, также захватываются межкадры плюс длинная экспозиция, все это объединяется в одну фотографию с удивительным динамическим диапазоном.

Улучшена также сэлфи-камера. RGB-датчик 7МП получил большую скорость.

Модели iPhone Xs имеют корпус из нержавеющей стали и новую формулу стойкого к царапинам стекла – Apple утверждает, что оно наиболее прочное среди всех телефонов. Apple также улучшила степень защиты от проникновения воды и пыли до IP68, поэтому ваш iPhone должен выжить в воде в течение получаса на глубине до 2 метров.

Базовая модель iPhone Xs будет иметь 64 ГБ внутренней памяти, 256 ГБ теперь является средним показателем, а самая высокая емкость составляет 512 ГБ, чтобы ответить на вызов от флагманов Android.

Apple iPhone Xs

iPhone Xs является прямым продолжением прошлогоднего iPhone X, поэтому внешне он не слишком изменился, но, как говорится, «истинная красота – внутри».

Чипсет Apple A12 Bionic будет демонстрировать производительность достойную флагмана, и у него больше внутренней памяти для работы, чем у его предшественника, - 512 ГБ максимальный объем, базовая модель остается с 64 ГБ, и есть версия с 256 ГБ.

Чипсет Apple A12 Bionic – это первый 7-нм чипсет на рынке. Он оснащен 6-ядерным процессором (2 больших + 4 маленьких), а также 4-ядерным графическим процессором и новым 8-ядерным нейронным процессором. Все разработанны компанией Apple.

В целом, «большие» ядра на 15% быстрее и на 40% эффективнее, чем ядра A11. Энергопотребление «маленьких» ядер сокращено наполовину. Графический процессор обеспечивает более высокую производительность и более высокую пропускную способность памяти – на 50% благодаря сжатию без потерь. Нейронный процессор имеет в два раза больше ядер, чем в предыдущем поколении, но он намного мощнее – он может проводить 5 трлн операций, по сравнению с 600 млрд прошлого поколения.

OLED экран 5.8" имеет такое же разрешение, что и прошлогодняя модель – 1125x2436 пикселей.

Apple также улучшила стереодинамики, чтобы обеспечить более объемный звук.

iPhone Xs и iPhone Xs Max пока представлены только в трех цветовых вариантах – стандартных Silver и Space Grey и новом Gold.

Впервые в истории iPhone рынок Китая получит специальную модель, действительно имеющую два физических слота для SIM-карт.

Предварительные заказы на iPhone Xs и iPhone Xs Max начнутся 14 сентября, а старт продаж запланирован на 21 сентября.

Вы можете заказать и купить iPhone в интернет-магазине SOTA.KH.UA на самых выгодных условиях - СОТА Харьков пр. Московский 2/2 и ул. Рымарская 1. Помните, что для вас действует наша постоянная программа-бонус.


Товары, относящиеся к данной статье
Designed by Cl!cker