iPhone Xr - третий, но не лишний

iPhone Xr - третий, но не лишний

iPhone Xr – третий в модельном ряду смартфонов Apple наряду с iPhone Xs и iPhone Xs Max.

В отличие от «старших братьев» он по-прежнему имеет LCD экран. Но это высокий экран с соотношением сторон 19.5:9, поэтому вы получаете немного большую площадь экрана, чем в iPhone 8 Plus, даже если посчитать «фирменный козырек».

У Apple есть новое название для этого дисплея – Liquid Retina. Плотность пикселей такая же, как у дисплея Retina в iPhone 8 – 326 точек на дюйм, разрешение составляет 822x1792 пикселей. Тем не менее, эта LCD панель действительно получила сенсорную частоту 120 Гц и более широкую цветовую гамму, как у OLED моделей.

Но есть и наследие от предыдущих поколений – одна основная камера, что делает iPhone Xr более похожим на преемника iPhone 8.

Эта единственная камера, по сути, является основным модулем камеры iPhone Xs. Он имеет более крупные пиксели размером 1,4 мкм.

Apple отказалась от сканера отпечатков пальцев Touch ID в пользу сканера Face ID. Фактически, все три iPhone 2018 используют одну и ту же новую камеру True Depth для Face ID.

iPhone Xr – это более бюджетная модель из всей линейки, поэтому ее варианты памяти представлены максимумом 256 ГБ, базовый объем – 64 ГБ, и средний – 128 ГБ.

Apple предлагает iPhone Xr в широкой цветовой гамме: Blue, Yellow, Coral, Black и Product Red. Предварительные заказы на iPhone Xr начнутся 19 октября, а старт продаж намечен на 26 октября.

Вы можете заказать и купить iPhone в интернет-магазине SOTA.KH.UA на самых выгодных условиях - СОТА Харьков пр. Московский 2/2 и ул. Рымарская 1. Помните, что для вас действует наша постоянная программа-бонус.


Designed by Cl!cker