Смартфон Apple iPhone 8 Plus 64Gb Product Red (MRT72)

Код товара: 46230
Производитель: Apple
Модель: iPhone 8 Plus 64Gb
Наличие: На складе
21 790.00 грн. Оплата наличными в магазине
22 007.90 грн. Перевод на банковскую карту
Дополнительная услуга:


Количество:  
Другие варианты этого товара

iPhone 8 Plus обладает всеми характеристиками современного мобильного устройства – большой экран, мощный процессор, увеличенный срок службы батареи, беспроводная зарядка и, несомненно, одна из лучших камер.

Новое поколение iPhone всегда выпускалось с более мощным аппаратным обеспечением, производитель прилагал максимум усилий для улучшения функций экрана и камер, совершенствовал программную составляющую своих телефонов.

Каким же мы увидели iPhone 8 Plus? Произошла смена алюминиевого корпуса на стеклянный, и пусть это не первая попытка Apple (вспомним легендарный iPhone 4), но в этот раз стеклянный корпус позволил реализовать долгожданную функцию беспроводной зарядки. А в остальном дизайне, iPhone 8 Plus остался верен традициям, сохранив рамки вокруг экрана, физическую кнопку Home и остальные классические элементы.

Но внутри iPhone 8 Plus – это во многом усовершенствованный смартфон. Новый iPhone не был бы новым без презентации в нем последнего чипсета Apple A11 Bionic. Как всегда, это собственная разработка компании, но теперь с 6 ядрами, 3 ГБ оперативной памяти и графическим процессором также собственного производства.

Чип A11 Bionic оснащен двумя мощными ядрами Monsoon 2,1 ГГц, которые на 25% мощнее, чем Hurricane 2,34 ГГц в A10 Fusion. Четыре ядра Mistral являются энергоэффективными и на 75% быстрее, чем два маломощных ядра Zephyr в A10 Fusion. Все шесть ядер A11 Bionic могут работать одновременно.

Графический процессор является первым производственным опытом Apple и работает на 3 ядрах, что делает его на 30% мощнее, чем графика в предыдущем A10 Fusion.

Новый чип Apple A11 был создан с применением 10-нм производственного процесса, в отличие от чипа A10 на 16-нм процессе. Поэтому новый чипсет Apple получился более компактным, более мощным, более эффективным и с лучшей системой теплоотведения.

Размер и разрешение экрана iPhone 8 Plus на этот раз остались неизменными, по сравнению с прошлым выпуском.

Это все еще 5,5-дюймовый Full HD (1080х1920 пикселей) дисплей четкий и яркий, но энергоэффективный. Тем не менее, компания Apple представила новый экран как Retina HD дисплей с функцией настройки цветов True Tone, что делает iPhone 8 Plus более приятным для демонстрационных целей, просмотра мультимедийного контента и веб-браузинга. Также Apple заявляет в характеристиках экрана поддержку HDR10 и Dolby Vision.

iPhone 8 Plus поставляется с батареей емкостью 2691 мАч, что чуть меньше, чем у iPhone 7 Plus, но благодаря новому энергоэффективному чипсету и оптимизированной ОС iOS 11, батарея показывает отличные результаты работы. Итак, на одном заряде iPhone 8 Plus может выдержать около 17 часов 3G-звонков, до 12 с половиной часов просмотра веб-страниц или вы можете смотреть видео в течение примерно 15 часов.

Но самое главное новшество iPhone 8 Plus – беспроводная зарядка стандарта Qi Wireless Charging, за 30 минут телефон заряжается до 17%.

Как видно, iPhone 8 Plus предлагает новшества во всем, и камера в этом не исключение. Да, основные данные камеры звучат знакомо – двойная камера с 12-мегапиксельными датчиками – широкоугольным и телефото, но, по сути, это совсем новые датчики Sony Exmor RS. К тому же обновленные функции камеры не дают в этом усомниться – новый процессор для обработки изображений, новый алгоритм шумоподавления, новый портретный режим Portrait Lightning и многое другое. Качество видеосъемки также выигрывает – есть 4K видео со скоростью 60 кадров в секунду и 1080p со скоростью 240 кадров в секунду.

А вы когда-нибудь думали о том, что дополненная реальность (AR – augmented reality) действительно должна быть в смартфоне в качестве важной функции? Но компания Apple сделала это за вас, а то, что вы увидите в iPhone 8 Plus, будет для вас потрясающим открытием.

Благодаря улучшенной камере, точным датчикам, мощному движку и программному обеспечению, iPhone 8 Plus может стать лучшим мобильным устройством дополненной реальности.

Конечно, невозможно отделаться от ощущения, что iPhone 8 Plus – это апгрейда прошлогоднего поколения, но если вы хотите попробовать что-то новое в своем мобильном устройстве, этот телефон Apple создан доя вас, если вы не готовы платить больше за iPhone X.

Производительность iPhone 8 Plus в тестах AnTuTu:

Вы можете заказать и купить iPhone 8 Plus 64Gb Product Red (MRT72) (Айфон 8 Плюс) в Харькове в интернет-магазине SOTA.KH.UA на самых выгодных условиях, а также воспользоваться нашей постоянной программой-бонус.

Условия гарантии
Гарантия 1 месяц от магазина
Технические характеристики
Размер экрана, дюйм 5,5
Разрешение экрана, пикс. 1920x1080
Тип матрицы IPS LCD с LED подсветкой
Мультитач Да
Сенсорный экран Емкостный
Защита экрана Стойкое к механическим повреждениям стекло, Олеофобное покрытие
Процессор Apple A11 Bionic
Количество ядер 6
Оперативная память, МБ 3072
Встроенная память, МБ 64000
Слот для карты памяти Нет
Датчики Акселерометр, Гироскоп, Датчик расстояния, Цифровой компас, Барометр, Сканер отпечатков пальцев Touch ID
Уровень защиты IP-67 (Влаго- и пыленепроницаемый)
Батарея, мАч Литий-ионная
Быстрая зарядка 50% за 30 минут
Беспроводная зарядка Qi Wireless Charging
Режим ожидания До 384 ч (3G)
Режим разговора До 21 ч (3G)
Время автономной работы Видео до 14 ч, Аудио до 60 ч, Интернет до 13 ч
Программные характеристики
Операционная система iOS 11
Коммуникации
Интерфейсы Lightning, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
Доступ в интернет HTML5 (Safari), GPRS, EDGE, HSDPA, HSPA, LTE, EV-DO
Мобильная связь GSM 850/900/1800/1900 MГц, 3G, 4G
Количество SIM-карт 1
Навигация GPS, A-GPS, GLONASS
Сообщения iMessage, SMS, MMS, E-mail
Камера
Фронтальная камера, Мп 7,0
Основная камера, Мп 2x12,0
Вспышка Четырёхдиодная
Функции основной камеры Фазовый автофокус, Оптическая стабилизация изображения, Двухкратный оптический зум, Технология HDR для фото- и видеосъемки, Геотеггинг, Фокусировка касанием, Распознавание лиц, Распознавание улыбки, Съемка панорамных фотографий с помощью технологии HDR, Одновременная съемка 4K видео и 8MП фото, Запись видео 2160p@24/30/60fps, 1080p@30/60/120/240fps
Функции сэлфи камеры Апертура f/2.2, Запись видео 1080p@30fps, 720p@240fps, Распознавание лица, Технология HDR, Панорама
Мультимедиа
Аудио выходы Lightning
Габариты
Размер (ШхВхТ), мм 78,1х158,4х7,5
Вес, г 202
Дополнительно
Цвет Красный
Другие функции Сервис iCloud, Siri, Интеграция с Twitter и Facebook, Сервис обмена файлами AirDrop, iBooks, Карты, Apple Pay (сертифицировано Visa, MasterCard, AMEX)
Комплектация iPhone 8 Plus, Наушники EarPods с коннектором Lightning, Переходник Lightning к стандартному разъему для наушников 3,5 mm, Кабель Lightning к USB, Зарядное устройство USB, Документация

Написать отзыв


Здесь вы можете оставить отзыв о товаре.
Чтобы задать вопрос о товаре, перейдите на страницу Контакты.


Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Интересные статьи
Метки:
Designed by Cl!cker