Смартфон Apple iPhone 8 64Gb Gold

Код товара: 37108
Производитель: Apple
Модель: iPhone 8 64Gb
Наличие: На складе
20 498.00 грн. Оплата наличными в магазине
20 702.98 грн. Перевод на банковскую карту
Дополнительная услуга:


Количество:  
Другие варианты этого товара

iPhone 8 вышел в стеклянном дизайне, с мощным новым чипом, улучшенной камерой и, наконец, беспроводной зарядкой.

Один взгляд, и вы знаете, что это iPhone. Является ли корпус телефона стеклянным или металлическим, дизайн iPhone не менялся производителем уже четыре поколения.

iPhone 8 – имеет знакомую фронтальную панель. Относительно большие рамки вокруг экрана и неизменная физическая кнопка Home с Touch ID. Стекло считается более прочным, чем раньше, но это то, что вы не можете заметить сразу, поэтому на первый взгляд в iPhone 8 ничего не изменилось.

Обратившись к задней панели, увидим новый 12-мегапиксельный датчик за объективом f/1.8 и двухцветную вспышку с четырьмя светодиодами.

iPhone 8 очень похож на своего предшественника, но дает новые, возможно, лучшие ощущения, когда держишь его в руке. Он воспринимается более премиальным, чем раньше, и все еще остается довольно компактным и легко управляемым.

Устойчивость корпуса к царапинам очень высока, сборка прочная и есть защита от попадания воды. Небольшие размеры iPhone 8 вполне могут быть определяющим аргументом для большинства людей, поскольку миллионы проданных единиц предыдущих поколений iPhone свидетельствуют об этом, несмотря на довольно большие рамки вокруг относительно небольшой диагонали экрана.

Основные арактеристики экрана iPhone не менялись многие годы. И у iPhone 8 по-прежнему 4,7-дюймовый экран с разрешением 750 x 1334 пикселей и плотностью 326 пикселей на дюйм. Это LCD панель со светодиодной подсветкой и матрицей RGB, поддерживающий 3D Touch и широкую цветовую гамму.

Основное усовершенствование экрана iPhone 8 связано с добавлением функции True Tone – это настройка баланса белого, осуществляемая благодаря новому четырехканальному датчику освещенности. После включения, алгоритм True Tone корректирует баланс белого в соответствии с окружающим освещением и, таким образом, делает изображение более удобным и легким для глаз.

iPhone 8 оснащен несъемной батареей Li-Po мАч, что примерно на 7% меньше, чем у iPhone 7. Но есть новый энергоэффективный чип Apple A11 Bionic, который, в сочетании с новой батареей и оптимизированной iOS 11, должен обеспечивать тот же срок службы батареи, что и раньше.

Кроме того, режим Low-Power, который вы можете включить вручную, должен продлить срок службы вашего iPhone 8, когда заряд упадет ниже 20%.

iPhone 8 поставляется со стандартным штекером зарядного устройства 5В/1А, которое заряжает пустую батарею до 30% за 30 минут. Если у вас есть зарядное устройство MacBook USB-C емкостью 29 Вт (или более), вы сможете быстро заряжать батарею iPhone 8 до 50% за полчаса.

Каждое новое поколение iPhone поставляется с совершенно новым чипом Apple под названием A11 Bionic. Apple перешла от четырехъядерного процессора к шестиъядерному процессору с первым в истории графическим процессором производства Apple (предыдущие чипсеты использовали графику от PowerVR). В Apple iPhone 8 есть 2 ГБ оперативной памяти.

Чип A11 Bionic оснащен двумя мощными ядрами Monsoon 2,1 ГГц, которые на 25% мощнее, чем Hurricane 2,34 ГГц в A10 Fusion. Четыре ядра Mistral являются энергоэффективными и на 75% быстрее, чем два маломощных ядра Zephyr в A10 Fusion. Все эти шесть ядер могут работать одновременно.

Графический процессор является первым созданным самой компанией Apple и содержит 3 ядра, что дает 30% прироста по сравнению с графическим процессором внутри A10 Fusion.

Новый чип A11 использует высококачественный 10-нм производственный процесс, в отличие от 16-нм A10. Это делает его более компактным, мощным, энергоэффективным.

Apple iPhone 8 получил то же разрешение камеры 12MП от iPhone 7, а его оптически стабилизированный сенсор находится за тем же самым объективом f/1.8. Круглое сапфировое стекло защищает всю установку от царапин и других повреждений.

Что нового в iPhone 8 – это датчик изображения. Это новый Exmor RS, еще раз любезно предоставленный Sony. Размер пикселя такой же, как и раньше 1,22 мкм.

Список обновлений продолжается совершенно новым процессором изображений и алгоритмом шумоподавления, а с помощью чипа A11 iPhone 8 теперь способен анализировать изображение и движение в реальном времени – обнаружение тела и лица. Видеозапись также выигрывает от новых мощностей – есть 4K со скоростью 60 кадров в секунду и 1080p при 240 кадров в секунду.

Apple теперь агрессивно продвигает «дополненную реальность» (AR – augmented reality) и связанные с ней приложения, поэтому все объективы для камер калибруются на заводе, чтобы обеспечить превосходную производительность в AR.

Одним из самых важных и выдающихся улучшений является гораздо лучшая цветопередача – тусклые размытые цвета, которые критиковали в iPhone 7, исчезли. Камера iPhone 8 захватывает «живые» цвета и сохраняет их красивыми даже в сложных погодных условиях.

Автофокусировка всегда правильная, баланс белого является точным, а контраст – превосходным. Наконец, динамический диапазон впечатляет.

Несмотря на похожий дизайн прошлых поколений iPhone 8 широко раскрывает возможности нового экрана, нового чипсета, новой камеры и даже нового стеклянного корпуса.

Производительность iPhone 8 в тестах AnTuTu:

Вы можете заказать и купить iPhone 8 64Gb Gold (Айфон 8) в Харькове в интернет-магазине SOTA.KH.UA на самых выгодных условиях, а также воспользоваться нашей постоянной программой-бонус.

Условия гарантии
Гарантия 1 месяц от магазина
Технические характеристики
Размер экрана, дюйм 4,7
Разрешение экрана, пикс. 750x1334
Тип матрицы IPS LCD с LED подсветкой
Мультитач Да
Сенсорный экран Емкостный
Защита экрана Стойкое к механическим повреждениям стекло, Олеофобное покрытие
Процессор Apple A11 Bionic
Количество ядер 6
Оперативная память, МБ 2048
Встроенная память, МБ 64000
Слот для карты памяти Нет
Датчики Акселерометр, Гироскоп, Датчик расстояния, Цифровой компас, Барометр, Сканер отпечатков пальцев Touch ID
Уровень защиты IP-67 (Влаго- и пыленепроницаемый)
Батарея, мАч Литий-ионная
Быстрая зарядка 50% за 30 минут
Беспроводная зарядка Qi Wireless Charging
Режим ожидания До 240 ч (3G)
Режим разговора До 14 ч (3G)
Время автономной работы Видео до 13 ч, Аудио до 40 ч, Интернет до 12 ч
Программные характеристики
Операционная система iOS 11
Коммуникации
Интерфейсы Lightning, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
Доступ в интернет HTML5 (Safari), GPRS, EDGE, HSDPA, HSPA, LTE, EV-DO
Мобильная связь GSM 850/900/1800/1900 MГц, 3G, 4G
Количество SIM-карт 1
Навигация GPS, A-GPS, GLONASS
Сообщения iMessage, SMS, MMS, E-mail
Камера
Фронтальная камера, Мп 7,0
Основная камера, Мп 12,0
Вспышка Четырёхдиодная
Функции основной камеры Фазовый автофокус, Оптическая стабилизация изображения, Технология HDR для фото- и видеосъемки, Геотеггинг, Фокусировка касанием, Распознавание лиц, Распознавание улыбки, Съемка панорамных фотографий с помощью технологии HDR, Одновременная съемка 4K видео и 8MП фото, Запись видео 2160p@24/30/60fps, 1080p@30/60/120/240fps
Функции сэлфи камеры Апертура f/2.2, Запись видео 1080p@30fps, 720p@240fps, Распознавание лица, Технология HDR, Панорама
Мультимедиа
Аудио выходы Lightning
Габариты
Размер (ШхВхТ), мм 67,3х138,4х7,3
Вес, г 148
Дополнительно
Цвет Золотой
Другие функции Сервис iCloud, Siri, Интеграция с Twitter и Facebook, Сервис обмена файлами AirDrop, iBooks, Карты, Apple Pay (сертифицировано Visa, MasterCard, AMEX)
Комплектация iPhone 8, Наушники EarPods с коннектором Lightning, Переходник Lightning к стандартному разъему для наушников 3,5 mm, Кабель Lightning к USB, Зарядное устройство USB, Документация

Написать отзыв


Здесь вы можете оставить отзыв о товаре.
Чтобы задать вопрос о товаре, перейдите на страницу Контакты.


Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Интересные статьи
Метки:
Designed by Cl!cker