Смартфон Apple iPhone 7 32Gb Rose Gold UA

Производитель: Apple
Модель: iPhone 7 32Gb
Наличие: На складе
22 999.00 грн. Оплата наличными в магазине
23 228.99 грн. Перевод на банковскую карту
Количество:  
Другие варианты этого товара

Apple iPhone 7 32Gb Black UA
Apple iPhone 7 32Gb Gold UA
Apple iPhone 7 32Gb Silver UA
Apple iPhone 7 128Gb Black UA
Apple iPhone 7 128Gb Gold UA
Apple iPhone 7 128Gb Jet Black UA
Apple iPhone 7 128Gb Rose Gold UA
Apple iPhone 7 128Gb Silver UA
Apple iPhone 7 256Gb Rose Gold UA
Характеристики
Условия гарантии
Гарантия 12 месяцев
Технические характеристики
Размер экрана, дюйм 4,7
Разрешение экрана, пикс. 750x1334
Тип матрицы IPS LCD с LED подсветкой
Мультитач Да
Сенсорный экран Емкостный
Защита экрана Стойкое к механическим повреждениям стекло, Олеофобное покрытие
Процессор Apple A10 Fusion
Количество ядер 4
Частота, МГц 2230
Оперативная память, МБ 2048
Встроенная память, МБ 32000
Слот для карты памяти Нет
Датчики Акселерометр, Гироскоп, Датчик расстояния, Цифровой компас, Барометр, Touch ID
Уровень защиты IP-67 (Влаго- и пыленепроницаемый)
Батарея, мАч 1960
Режим ожидания До 240 ч (3G)
Режим разговора До 14 ч (3G)
Программные характеристики
Операционная система iOS 10.0.1
Коммуникации
Интерфейсы MicroUSB, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
Доступ в интернет HTML5 (Safari), GPRS, EDGE, HSDPA, HSPA, LTE, EV-DO
Мобильная связь GSM 850/900/1800/1900 MГц, 3G, 4G
Количество SIM-карт 1
Навигация GPS, A-GPS, GLONASS
Сообщения iMessage, SMS, MMS, E-mail
Камера
Фронтальная камера, Мп 7,0
Основная камера, Мп 12,0
Вспышка Светодиодная
Функции камеры Фазовый автофокус, Оптисеская стабилизация изображения, Технология HDR для фото- и видеосъемки, Геотеггинг, Фокусировка касанием, Распознавание лиц, Распознавание улыбки, Съемка панорамных фотографий с помощью технологии HDR, Запись видео 2160p@30fps, 1080p@30/60/120fps, 720p@240fps
Мультимедиа
Аудио выходы Lightning
Габариты
Размер (ШхВхТ), мм 67,1х138,3х7,1
Вес, г 138
Дополнительно
Цвет Розовый
Другие функции Сервис iCloud, Siri, Интеграция с Twitter и Facebook, Сервис обмена файлами AirDrop, iBooks, Карты, Apple Pay (сертифицировано Visa, MasterCard, AMEX)
Комплектация iPhone 7, Наушники EarPods с коннектором Lightning, Переходник Lightning к стандартному разъему для наушников 3,5 mm, Кабель Lightning к USB, Зарядное устройство USB, Документация
Описание

iPhone 7 – очень необычный смартфон. Внешне он похож на своих ближайших предшественников, но внутри это абсолютно другой телефон со множеством инновационных решений и функций. Даже преемственность дизайна – это некий уход от традиций компании, отклонение от привычного «порядка вещей». На протяжении многих лет компания Apple придерживалась правила: обновлять дизайн iPhone (Айфон) каждые два года, сейчас, сохраняя тот же дизайн третий год подряд, компания пошла вразрез с ожиданиями поклонников.
Все остальное, касающееся iPhone 7 (Айфон 7) является решительным заявлением о продолжающемся развитии и светлом будущем. Знаменитая кнопка iPhone Home больше не является физической кнопкой, а вместо этого представляет собой сенсорную кнопку и воспринимает силу нажатия. Новый процессор A10 Fusion сочетает в себе два мощных ядра, которые могут конкурировать даже с производительностью ноутбука и два экономичных, но энергоэффективных ядра для продления времени автономной работы iPhone 7 (Айфон 7).
И, да, компания Apple убрала стандартный разъем для наушников 3,5мм. Отказ от аудиоразъема демонстрирует абсолютную уверенность Apple в своих силах и действиях, так как Apple является единственной компанией на рынке, которая может вносить кардинальные изменения в свои инновационные iPhone без тени сомнений.
iPhone 7 выглядит более или менее похоже на iPhone 6 и 6 Plus 2014 года. Но теперь iPhone 7 (Айфон 7) защищен от проникновения воды, что очень приятно, правда, он не является полностью водонепроницаемым – телефон можно погружать в воду на глубину не более метра и не дольше 30 минут.
Помимо водонепроницаемости, между поколениями iPhone 6 и iPhone 7 есть три основных внешних отличия: во-первых, антенные линии на задней панели были подогнаны и окрашены в тон, чтобы органично вписаться в корпус как на матово-черных, так и на глянцевых черных моделях. Антенны остаются светло-серыми на серебристой, золотой и золотисто-розовой версии, в компании Apple утверждают, что существуют ограничения на то, какие цвета можно применять для окрашивания. Во-вторых, был немного увеличен выступ камеры и более искусно «вписан» в заднюю панель, что выглядит особенно красиво на меньшей модели iPhone 7 (Айфон 7) с одной камерой. И, в третьих, отсутствие аудиоразъема для наушников.
Новая кнопка Home в iPhone 7 вызывает мгновенную реакцию пользователей; она значительно отличается от того, что вы можете себе представить. Кнопка просто неподвижна, она монолитна.
Хотя нареканий на работу кнопки Home в iPhone никогда не было, компания Apple говорит, что она изменила кнопку «Home», чтобы сделать ее более адаптируемой под пользователя и более долговечной. Просто пользователям iPhone 7 (Айфон 7) понадобится некоторое время для привыкания к ней.
Экран iPhone 7 также был улучшен. Получился яркий, четкий и красивый LCD-дисплей, на который очень приятно смотреть. При работе с большинством приложений, возможно, вы не заметите этого, но теперь экран может отображать более широкий диапазон цветов, что прекрасно видно на фотографиях, сделанных с помощью камеры iPhone 7 (Айфон 7), которая теперь также захватывает более широкий диапазон цветов.
Другим заметным внешним изменением аппаратного обеспечения iPhone 7 (Айфон 7) является добавление стереодинамиков. Один стереодинамик находится в нижней части смартфона, как и было ранее, а другой фактически встроен в разговорный динамик. Звучат они действительно намного громче и лучше.
В iPhone 7 (Айфон 7) установлен новый процессор A10 Fusion, еще один продукт, созданный командой Apple в сотрудничестве с тайваньской компанией. Он состоит из четырех ядер: двух высокопроизводительных и двух экономичных ядер, которые потребляют меньше энергии во время выполнения повседневных задач. Компания Apple утверждает, что сочетание большей батареи, которая заполняет собой часть пространства, ранее использовавшегося разъемом для наушников, с более мощным процессором и усовершенствованной iOS 10, позволяет iPhone 7 (Айфон 7) работать на два часа дольше, чем iPhone 6s.
iPhone 7 (Айфон 7) совершенно справедливо является одним из наиболее интересных и мощных смартфонов, которые когда-либо выпускались Apple, и сама компания абсолютно уверена в своем успехе и непревзойденности. iOS 10 превосходна, камеры намного лучше, а производительность просто феноменальна. Плюс было увеличено время работы батареи. Это действительно потрясающие телефоны.
Если вам нужен новый смартфон прямо сейчас, стоит купить iPhone 7 (Айфон 7).
Вы можете заказать и купить iPhone 7 32Gb Rose Gold (Айфон 7) в Харькове в интернет-магазине SOTA.KH.UA на самых выгодных условиях, а также воспользоваться нашей постоянной программой-бонус.

Интересные статьи
Apple может выпустить iPhone 7 в новом цвете
Компания Apple, как известно, взяла за правило выпускать новый вариант цвета с каждым следующим поколением iPhone. В этом году iPhone 7 получил эксклюзивный глянцевый черный цвет Jet Black. Для того, чтобы подчеркнуть исключительность данного события, компания Apple сделала глянцевый черный цвет доступным только для моделей 128 ГБ и 256 ГБ. Сегодня слухи об iPhone 7 говорят еще об одном эксклюзивном цвете, который рано или поздно должен появиться на рынке. Глянцевый белый Jet White присоедини ...
Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Метки:
Designed by Cl!cker